Universitas Kanjuruhan Malang (Unikama) sebagai salah satu Perguruan Tinggi di Kota Malang kembali menunjukkan prestasi yang semakin meningkat. Hal ini dibuktikan dengan apresiasi yang diberikan oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Direktorat Penjaminan Mutu Ristekdikti). Malam apresiasi SPMI dilakukan sekaligus dalam rangka Peningkatan Hari Kebangkitan Teknologi Nasional (HAKTEKNAS) KE 22 di Universitas Negeri Makasar pada hari Kamis, 10 Agustus 2017.

Pemberian apresiasi SPMI ini merupakan penghargaan sebagai hasil tindak lanjut site visit PT yang telah mengisi instrumen daring Pemetaan dan Evaluasi Implementasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) yang dilaksanakan di Unikama (Kantor Pusat Penjaminan Mutu) pada hari Senin, 31 Juli 2017 oleh Prof. Pratiwi.

Dengan didapatkannya penghargaan SPMI ini, merupakan bentuk komitmen semua unit dalam menjalankan jobdesknya . semoga kinerja seluruh civitas akademika semakin meningkat menuju kampus unggul tahun 2025.

UNIKAMA Raih Penghargaan SPMI RISTEKDIKTI