Kegiatan benchmarking dengan Tim Penjaminan Mutu dan Audit Akademik Internal Universitas Gajayanan Malang ini diselenggarakan selama satu hari pada hari Senin, 10 Januari 2022. Kegiatan ini diisi dengan paparan mengenai “Peningkatan Mutu Perguruan Tinggi” oleh Ketua Pusat Penjaminan Mutu Universitas PGRI Kanjuruhan Malang yatu Dr. Lilik Sri Hariani, M.Ak. Acara ini dilaksanakan di Ruang PPM dan dihadiri oleh 6 peserta yang merupakan Ketua PPM Unikama, Kabag. Panjaminan Mutu Akademik dan Non Akademik Unikama, Ka. BP3M Uniga, Kabid SPME Uniga, dan Kabdi SPMI Uniga.

Pada hari pelaksanaan, peserta disambut oleh penyelenggara dari PPM Unikama. Acara dimulai dengan perkenalan diri dari peserta. Selanjutnya pemaparan materi disajikan oleh Ketua PPM didampingi pula oleh Kabag. Penjaminan Mutu Akademik dan Non Akademik yaitu Ibu Nyamik Rahayu Sesanti, M.Pd. dan Ibu Romia Hari Susanti, M.Pd. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanya jawab mengenai program penjaminan mutu yang telah diselenggarakan di Universitas Gajayana Malang. Acara ditutup dengan sesi dokumentasi bersama pihak PPM Unikama.

Kunjungan Benchmarking dengan Tim Penjaminan Mutu dan Audit Akademik Internal Universitas Gajayana Malang