Sabtu, 6 Agustus 2016 Pusat Penjaminan Mutu Universitas Kanjuruhan Malang (PPM Unikama) mendapat kunjungan dari STIKOM PGRI Banyuwangi. Dalam kunjungannya itu Ketua STIKOM PGRI Banyuwangi bapak Rudi Hartono secara khusus mengunjungi kantor PPM Unikama untuk melihat proses kerja dari PPM Unikama, dimana pada hari yang sama unit ISO di PPM baru saja menyelesaikan survaillance yang dilakukan oleh PT DQS Indonesia selaku auditor eksternal ISO Universitas Kanjuruhan Malang. Pada kunjungan tersebut bapak Rudi Hartono sangat antusias dalam mendengarkan apa yang disampaikan oleh ketua PPM Unikama dan ingin segera mengimplementasikan pada instansinya, terlebih setelah ditunjukkan beberapa dokumen akademik dan dokumen pelayanan administrasi. Dalam akhir pertemuan tersebut bapak Rudi Hartono menyampaikan permintaan pelatihan tetang penjaminan mutu kepada ibu Ninik Indawati selaku ketua PPM Unikama yang disambut baik oleh beliau.

Kunjungan STIKOM PGRI Banyuwangi